Christian Feist

Christian Feist

Seit 2009 Inhaber von GESOCA - Beratung für gesundheitsorientierte Cateringsteuerung, Gröbenzell; seit 2003 Leiter des Bereichs Betriebsgastronomie der Versicherungskammer Bayern, München; zuvor Organisationsleiter der SV-Group und in der internationalen Gastronomie tätig; Hotelbetriebswirt, (diätetisch geschulter) Koch.

www.gesoca.de

Donnerstag, 14. April 2016
11:00 - 12:30
»Mehr erfahren
Einführung und Moderation

Der Quantensprung - Die Chefs entdecken die Gesundheit der Beschäftigten

Prof. Dr. Josef Hilbert

Sprecher des Netzwerks Deutsche Gesundheitsregionen e. V.; Geschäftsführender Direktor des Instituts Arbeit und Technik der Westfälischen Hochschule Gelsenkirchen

Vorträge

Das Wolfsburger Gesundheitsmodell: Neue/Digitale Wege im betrieblichen und persönlichen Gesundheitsmanagement

Julius von Ingelheim

Sprecher des Vorstands der Wolfsburg AG

Wege aus dem Dilema zwischen Gesundheitsorientierung und klassischer Betriebsgastronomie: Currywurst & Co.

 »  Christian Feist

Geschäftsführer von GESOCA, Gröbenzell

Die Arbeitnehmer fragen! Sie wissen was krank macht

Eckhard Weber

Schwerbehindertenvertreter der Robert Bosch GmbH, Homburg

Gesundheitsmanagement im Betrieb - da müssen Profis ran

Laura Leismann

Projektkoordination BGM, JobaMed Service GmbH, Bad Füssing

Programmstand: 26.09.2016
Ergänzungen und Änderungen vorbehalten.

Empfehlen Sie uns weiter!